Оборудование используется для изготовления мягких конфет с начинкой, молочных конфет, карамели и т. д.
Технологический процесс:
Готовая, охлажденная масса загружается в экструдер, откуда выдавливается круглый в диаметре жгут с начинкой. Жгут попадает на формовочную машину и формуется пресс-формами. После формования конфеты попадают на вибрирующий конвейер, что бы избежать расплющивания и склеивания, затем входят в туннель охлаждения и в итоге упаковываются.
Основные технические характеристики:
Расход пара: 300KG/час
Давление пара: 0. 2-0. 6Mpa
Напряжение источника питания: 380V
Мощность: 60KW
Расход сжатого воздуха: 0. 3m3/min;
Давление сжатого воздуха: 0. 4-0. 6Mpa
Температура рабочей среды: 20-25 градусов Цельсия
Влажность рабочей среды: 55%
Расход воды: 0. 3m3/h
PLC: MITSUBISHI
Монитор: KINCO
Основной материл: Нержавеющая сталь
Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.
Видов макаронных изделий много и все они различаются и формой, и размерами, и, главное, видом и качеством исходного продукта – муки. Все это вы можете...
Технология производства лапши быстрого приготовления.
Просеивание муки, подготовка теста, экструзия и формировка, варка и формировка, раскатка и нар...